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mouler mes liner


slight

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Va voir là dessus,

http://www.yyzcanuck.com/E_tech_cooking.htm

toute l'info y est. Même si ça fait peur, laisse le temps de ''cuisson'' le plus longtemps qui est mentionné sinon ce sera pas assez chaud; tu vas voir ça va devenir pas mal pas mal mou.

Plein de kleenex entre les orteilles et un bout de bas coupé pour recouvrir le tout pour te permettre assez de place pour te faire un bon toebox....

Et voilà.

Fait attention en remettant ton liner dans la botte pour ne pas l,accrocher et risquer de le déchirer.

Surtout pas de stress...

Bonne chance

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http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fwww.yyzcanuck.com%2FE_tech_cooking.htm&lp=en_fr&btnTrUrl=Translate

traduction.. en effet des kleenex entre les orteilles et un bas couper c'est une bonne idee.. aussi il ne faut pas serrer les botters au plus serrer juste un peu.

c'est une bonne idee en meme temps de mettre une semelle moulante pour ta botte...

IAN: on va rider quel soir cette semaine?

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http://www.yoursole.com/products/footbeds/

J'avais acheté chez équipeur et j'ai vu chez sail dernièrement.

j'ai acheté ça mais dans n'importe quel bon magasin de ski tu vas trouver différentes sorte. Ce que j'aimais avec eux c'est que si tu aimes pas ils te remboursent pas de questions.

Oui il fallait les faire dans le four aussi.. faut faire les footbeds avant et après les liners.

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Fais juste attention avec les semelles moulantes de l'Equipeur ou tout autre modele du genre qui sont tres epaisse; elles prennent beaucoup de place dans la botte.

Si tu as moindrement le pied fort, tu peux manquer de place. Choisis toi donc une semelle avec un bon support pour la plante du pied (ton liner ramoli plus la pression que tu vas y mettre vont applatir le fond) qui ne soit pas trop épaisse.

Eric : quand tu veux, on s'était di lundi et mercredi et tu as changer tes soirs pour mardi jeudi.

Il me reste des petits ajustements que je fais présentement sur la plate et elle va sortir cette semaine. Je poste des photos ce soir:):):)

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ah oui

Dude, je te contredis la-dessus

:argue:

-Oui il fallait les faire dans le four aussi.. faut faire les footbeds avant et après les liners.

tu chauffes semelles et liner en meme temps, tu te grouilles a placer les semelles BIEN EN PLACE dans le liner, et tu mets le liner dans la botte. Tout va se mouler ensemble et...voilà....perfect fit

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ils ont plusieurs modèles des slim et des normals pour épaiasseur mais en effet ça va prendre un peu de place dans ta botte.

J'avais mouler dans un soulier avant et après mon liner et les résultats étaient super ! :)

De ce temps si je suis sur un rythme de Mardi et Jeudi en effet! hehe .. lâche moi un call pour me dire quand tu veux cette semaine.

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La pression dans un soulier et dans ta botte, ainsi que les points de pression ne son pas les même; tu veux donc avoir le moulage de ton pied dans la botte, c'est pour ça qu'il est mieux de mouler les 2 en même temps.

L'info me vient de gars qui fait des cliniques de bootfit.

Bon moulage

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